Bruno Matias e Mickael Ferreira estão condicionados, não constituindo opção para o encontro de hoje frente ao Casal D´Anja.

Bruno Matias, contraiu uma lesão frente ao Ansião, o nº6 axadrezado só voltará a treinar no inicio de Novembro.

Mickael Ferreira, fica de fora da convocatória, o jogador não esteve apto para treinar, regressa em condições para a semana.

Equipa Inicial: Fiúza, André Santos, Mickael Ferreira (C), Carlos Marreta e Paulinho

Ainda Jogaram: Nito, Bruno Matias e Badoxa.

Golos: Nito-1; Mickael Ferreira-1; Badoxa-1

quarta-feira, 14 de outubro de 2009

G.C.D Figueiras 2 - 2 G.D.R.Boavista

Na deslocação as Colmeias, os axadrezados empataram o resultado a dois golos. É certo que a boavista entrou muito mal no jogo, era notório a desorganização ofensiva/ defensiva.
As figueiras mostrou-se uma equipa organizada e bem colocada, criando os primeiros lances de perigo.Os golos da equipa da casa surgiram por falha axadrezada, ao facilitarem por duas vezes,deixando rematar a entrada da area de Fiúza.
Antes do intervalo, Carlos Marreta, reduziu para 2-1, após a cobrança de um livre a entrada da area figueirense.

Na segunda parte, os visitantes entraram mais organizados, troca de bola rápida, com boas movimentação ofensiva.
Os Figueirenses entraram mais desorganizados, defensivamente não estiveram ao mesmo nível que na primeira parte, deixando a Boavista comandar o jogo.
Os axadrezados criaram diversas situações de golo, logo nos primeiros minutos da segunda parte, ficou por marcar uma grande penalidade, quando o jogador das figueiras anula com a mão, dentro da própria area, uma bola que ia em direcção a baliza.
Ao meio da segunda parte, Carlos Marreta, reduz para 2-2, ao apontar mais um livre directo, colocando a bola no fundo das redes.

Perto de fim ainda surgiu uma expulsão do jogador das figueiras por acumulação de amarelos.

Resultado final: GCDFigueiras 2 - 2 GDRBoavista

Cinco Inicial: Fiúza, André Santos (c), Mickael Ferreira, Bruno Matias e Badoxa
Ainda Jogaram: Carlos Marreta, Nito e Paulinho

Golos: Carlos Marreta – 2