sábado, 13 de setembro de 2008

Abelha 1-2 Boavista

Esta tarde, a Boavista foi jogar as Colmeias para defrontar o Abelha, um jogo equilibrado, em que eram os "axedrezados" a criar as situações de perigo. Como se costuma dizer, que não marca sofre, assim aconteceu logo aos 10 minutos o Abelha começava a ganhar.
Mesmo sendo a Boavista a equipa mais ofensiva e criando por diversas vezes ocasiões de golo, o resultado ficou em igual quando Valdemar vez rodar a equipa, apostando em Kambuta que num remate cruzado a bola bateu no poste e entrou, um bom golo do novo nº4. Resultado ao intrevalo 1-1.

Na segunda parte a Boavista continuou o seu bom jogo com boas movimentações, e criando alguns lançes de perigo. O segundo golo nasce de num canto em que Mickael fez gosto ao pé, num remate de pé esquerdo em força fez o 1-2, um bom golo do nº10.
Mesmo assim os visitantes tiveram oportunidades de golos, não conseguindo finalizar da melhor forma. Uma vitoria justa para a Boavista.