domingo, 16 de novembro de 2008

Boavista 4-4 Casal Anja

A Boavista recebeu o casal anja em casa e empatou, num jogo disputado ate ao último minuto.
Melhor começo de jogo para a nossa equipa que logo nos instantes iniciais se adiantou no marcador com um golo atípico de Ricardo santos, com responsabilidades para o guarda-redes.
O casal anja respondeu com uma bola ao poste mesmo antes de chegar ao golo.
A partir daqui o jogo equilibrou-se e o casal anja sentia grandes dificuldades em criar situações de perigo, enquanto a nossa equipa ia desperdiçando oportunidades para marcar, em rápidos contra ataques.
Situação essa que se inverteu quando, num remate forte, Marcelo Jorge faz o 2-1 para a nossa equipa, rápido contra ataque concluído com sucesso.
Estranhamente a nossa equipa desconcentrou-se e numa falha defensiva sofreu o empate, pouco depois de estar em vantagem.
A primeira parte acabou com um justo 2-2
Na 2ª parte o casal anja teve um inicio com mais oportunidades e chegou ao golo, colocando-se pela primeira vez em vantagem.
O jogo ficou aberto (ataque, contra-ataque), emocionante e com incerteza no marcador, oportunidades não faltavam, e a Boavista acaba por marcar por intermédio de Mickael Ferreira, pouco depois de um jogador da nossa equipa, num choque aparatoso ter causado o pânico no pavilhão, mas sem problemas de maior, o jogador encontra-se recuperado.
O jogo estava emocionante com uma igualdade a 3 golos que permanecia a 5 minutos do fim.
É neste período que o casal anja marca o 4º golo numa perca de bola da nossa equipa que deixou o jogador isolado e fez o 4-3 sem grandes dificuldades.
Quando já ninguém acreditava Ricardo santos no último suspiro faz o 4-4, um remate forte ao canto superior esquerdo da baliza, um grande golo, que repôs justiça no marcador.
Resultado final justo, atendendo aquilo que as equipas fizeram em campo.

5 inicial: Telmo, André Santos, Marcelo Jorge, Mickael Ferreira e Ricardo Santos

Jogaram ainda: Kambuta, Nito, Paulinho
Não jogaram: Micas, Ricardo Lopes, Diogo Viana e Diogo Carreira

Marcadores: Ricardo Santos (2), Marcelo Jorge (1) e , Mickael Ferreira (1)

Ao intervalo: 2-2

Resultado final: GDR Boavista-4 Vs Casal Anja-4