segunda-feira, 18 de março de 2013

8º Jornada: GDR Boavista - 5 VS Dino Clube - 1

Volvida a 1º volta do campeonato, com um saldo abaixo das expectativas, apenas com 3 vitórias, o Boavista entrou com o pé direito no inicio da 2º volta. Os jogadores axadrezados entraram nesta partida com o sentimento que esta já se encontrava ganha, com um futsal demasiado lento e pouco esclarecido, mas mesmo assim aos 5 minutos chegou ao golo por intermédio de Dédé. A equipa visitante após sofrer o primeiro golo chegou por diversas vezes com perigo à baliza adversária, devido à grande apatia dos jogadores da casa. Aos 15 minutos de jogo a equipa axadrezada colocava-se de novo em vantagem, desta vez com um golo de Luis, após a cobrança de um livre à entrada da àrea. No segundo tempo o Boavista veio com vontade de fazer um pouco melhor que na primeira parte, e assim foi, começando a criar mais ocasiões de golo, com a equipa adversária a ter que recorrer demasiadas vezes à falta e de forma muito dura, lesionando mesmo dois jogadores axadrezados. Aos 10 minutos a equipa da casa amplia a vantagem para 3 - 0, com Cláudio a concluir um canto executado exemplarmente. Cerca de 5 minutos depois, após uma grande jogada colectiva toda ao primeiro toque começada no guarda-redes Ricardo, é a vez de Dédé bisar na partida. O Dino clube viria a reduzir a desvantagem num contra-ataque rápido, mas antes do apito final Dédé faz o 3º da conta pessoal e o 5º da equipa axadrezada, fixando assimo resultado final em 5-1.