domingo, 7 de novembro de 2010

GDRBoaVista 0 vs Barreiros 3

Não houve taça.
Nesta eliminatória o Boa Vista demonstrou que poderia ter passado, pois o poderio dos Barreiros não se fez notar assim tanto, atendendo a que milita num escalão acima. Não fosse a sorte do jogo ter-lhes batido á porta não chegariam ao intervalo com vantagem no marcador pois o golo foi fruto de uma intervenção infeliz por parte do capitão do Boa Vista André Santos que acabou por trair o seu guarda redes David.
Na etapa complementar assistiu-se a um jogo equilibrado com oportunidades para as duas equipas lances não concretizados onde uns por ineficácia dos atletas outros com boas intervenções por parte dos guarda redes onde em dados momentos do jogo os atletas do Boa Vista tiveram duas falhas que sairam caras, pois deram origem a dois golos por parte da equipa forasteira fixando o resultado final em 3-0.