domingo, 13 de fevereiro de 2011

GDRBoavista 9 VS A.C. Avelarense 1

Começa a 2ª volta e o Boa Vista recebeu o conjunto do Avelarense e tendo empatado na primeira volta a 3 bolas. Foi um jogo onde houve muitos remates por parte das duas equipas mas os remates da Boa Vista foram os que se tornaram mais fatais e isso é verificável pelo resultado.
Jogo começa e o resultado podia ter sido logo alterado nos primeiros minutos de jogo, não fosse Paulo atrapalhar-se com a bola e rematar para fora. Minutos depois, André marca para o conjunto da Boa vista. Aos 8min viria a ser a vez de Ricardo de marcar para a Boa vista e 2 minutos mais tarde, André numa arrancada do lado esquerdo "dispara" para o baliza com um forte remate. Aos 14 minutos, Paulo nao consegue outra vez marcar e a bola vem parar aos seus pés novamente, mas opta por passar para Micas que não desperdiça a oportunidade de rematar e marca mais um para o Boa Vista. Perto do final da 1ª parte, o Boa Vista sofre o único golo da partida através de um bom pormenor do adversário que ganha o ressalto na disputa da bola e desvia esta do alcance de David com um toque subtil 4-1 era o resultado ao intervalo.
2ª parte começa e os golos tardaram a aparecer pois so aos 18 minutos se voltou a marcar atraves de Ricardo que marcou por 3 vezes na segunda parte devido a bons roubos de bola por parte deste. Nito que tinha entrado a 10min do fim da partida, marcou também para a sua equipa aos 22 e 28 minutos através de assistências do capitão André. Alexandre que se estreou na equipa teve também nos pés a oportunidade de ter a estreia perfeita, mas acabou por rematar ao lado.
Resultado final: 9-1
Não peca por exagerado pois o conjunto axadrezado poderia ter dilatado muito mais o marcador não fosse terem sido tão desplicentes na hora da finalização.
Parabéns ás três equipas e aos jogadores pelo seu Fair-play.

Cinco Inicial: David, André, Ricardo, Micas e Paulo
Jogaram ainda: Badoxa, Marcelo, Nito, Nico, Pedro, Alexandre e Dédé