quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

4º jornada: GDR Boavista - 2 VS ARD Charneca Redinha

Depois de um jogo decepcionante na jornada anterior o Boavista queria deixar uma boa imagem nesta partida além de somar os três pontos, infelizmente não foi isso que se verificou, a meio da primeira parte já se encontrava a perder por 2 - 0, mas antes do tempo de descanso Nanu com um remate de fora de área reduziu dando uma nova esperança à equipa para encarar de forma diferente o segundo tempo, só que logo no inicio da segunda parte a Charneca aumenta a vantagem, num lance muito consentido, mas apesar do estado anímico não ser o melhor os jogadores do Boavista correram atrás do prejuízo e novamente por intermédio de Nanu, numa boa jogada individual. Pouco tempo depois novo colapso defensivo e novo golo da Charneca, fixando o resultado final em 2 - 4.