quarta-feira, 17 de novembro de 2010

CCR Vila Cã 0 VS GDRBoavista 3

O GDRBoavista deslocou-se ao pavilhão Manuel Eduardo Gomes para defrontar o CCR Vila Cã e prometia ser um embate bom de se ver. Bom jogo de futsal com o conjunto da Boa Vista a apresentar-se com algumas cautelas pois o conjunto do Vila Cã é uma equipa com boa veia goleadora o que não se veio a verificar neste jogo pois os axadrezados não permitiram grandes veleidades ao adversário. O 1º golo surge naturalmente por Micas e desde cedo que o conjunto da Boa Vista tomou as rédeas do jogo e não marcando por ineficácia dos seus atletas que se mostraram muito perdulários . O 2º golo surge duma insistência por parte dum jogador da Boa Vista onde este tenta passar para um colega seu e a meio do caminho, o adversário chuta para dentro da sua baliza provocando assim o auto-golo. 2-0 era o resultado ao intervalo. No tempo complementar, a equipa da Boa Vista entrou um pouco perdida, jogando mal e perdendo alguns lances que poderiam ter dado em golo do adversário. Nos primeiros 10 minutos a equipa recompôs-se e assumiu então o controlo total do jogo onde o Vila Cã só conseguia parar os axadrezados recorrendo á falta o que resultou no atingir do limite máximo de faltas em pouco tempo. No decorrer do jogo, o Vila Cã faz a 6ª falta e Micas é chamado a converter o livre de 10m resultando em golo e fixando assim o resultado em 3-0. O conjunto axadrezado esteve na sua totalidade em bom plano. Parabens ao Boa Vista pela vitória. Após esta jornada, temos na classificação nas tres primeiras posições: