quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

5º Jornada: AC leiria - 2 VS GDR Boavista - 3

Nesta 5º Jornada o Boavista deslocou-se à casa do líder e um dos principais candidatos à subida, com legítimas esperanças de sair de lá com os 3 pontos, esperança essa que acabou por se concretizar. Nos primeiros 15 minutos de jogo o atlético entrou muito forte e pressionante, não deixando o adversário sair, mas a partir desse período o GDRB subiu um pouco as linhas depois de ter optado por uma estratégia de maior contenção no inicio do jogo e num fora ofensivo conseguiu mesmo chegar à vantagem por intermédio de Nanu depois de um bom passe de Cláudio. O AC continuou a tentar atacar criando mesmo uma ou outra situação de golo, mas foi o Boavista a marcar novamente aumentando a vantagem para 0 - 2, agora por intermédio de Cláudio, e foi com este resultado que se recolheu aos balneários. Depois de um primeiro período bem disputado o Leiria entrou decidido a alterar o resultado e foi isso que aconteceu com 2 bons golos de Put de fora de área logo a começar. Com o resultado empatado a 2 bolas nenhuma equipa quis arriscar em demasia, apesar de algum domínio da equipa da casa. A 5 minutos do final Zizou num remate cruzado fixa o resultado em 2 - 3.