segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

6º Jornada: AC. Avelarense - 2 VS GDR Boavista - 6

Depois de uma vitória sobre o líder na jornada anterior o Boavista deslocou-se ao reduto do Avelar para dar continuidade ao bom momento de forma. E assim foi, levando de vencida uma equipa muito agressiva, passando muitas vezes do limite e a prova disso são os 2 cartões vermelhos mostrados aos seus jogadores.
   A primeira parte foi inteiramente dominada pela Boavista, chegando naturalmente ao 1º golo logo no inicio do jogo por intermédio do capitão Ricardo num livre directo, pouco tempo depois foi a vez de Claúdio, numa boa jogada individual, e antes de chegarmos ao intervalo ainda houve tempo para mais um golo da autoria de Nanu. Depois de um primeiro tempo totalmente controlado, os jogadores boavisteiros vieram adormecidos do balneário e o adversário marcou 2 golos logo a abrir a segunda parte, mas Ricardo volta a marcar depois de uma grande jogada colectiva, voltando a equipa visitante a assumir o controlo do jogo. Até ao fim do encontro Ricardo de livre e Nanu depois de um excelente passe de Zizou fixam o resultado final em 2 - 6.