segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

GDR Boavista 10 VS Recreio Pedroguense 2

O GDRB recebeu Recreio Pedroguense na sua casa para disputar mais um jogo e tentar ao máximo pontuar. Nesta partida o grupo axadrezado começou a tomar conta do jogo com vários ataques e muitos remates á baliza onde começaram a surgir golos muito cedo aos 2m de jogo através de Marcelo num remate forte inaugura o marcador e o primeiro na sua conta pessoal. Minutos mais tarde viria a ser a vez de Ricardo marcar mais um golo atraves dum lance de insistencia por parte de Marcelo. Poucos minutos passam e Marcelo volta a marcar para o GDRB. Depois viria a ser Ricardo a marcar para a sua equipa e minutos mais tarde Marcelo viria a marcar dois golos com diferença de 2 minutos entre eles. Basicamente foi uma 1ª parte controlada pela equipa axadrezada onde os golos foram alternados entre Marcelo e Ricardo. 6-0 ao intervalo. Segunda parte começa com alterações na equipa e teve o seu efeito pois Paulo marcou mais um golo para a sua equipa logo aos 5 minutos de jogo. Depois viria a ser Ricardo a voltar a marcar e aumentar assim a sua conta pessoal para 5 golos. Depois era a vez de Micas voltar a saber o que era marcar golos marcando mais um para a sua conta pessoal ficando assim com 9 golos e permanecendo o melhor marcador da equipa. Atraves de desatenções por parte da equipa axadrezada, a equipa adversaria conseguiu marcar 2 golos, mas ao cair do pano, Marcelo fez com que o GDRB chega-se á dezena de golos marcando mais um para a sua conta pessoal e ficando assim com 5 golos. 10-2 seria o resultado final. Este foi um jogo de sentido unico pois o Boa Vista nao permitiu ao Pedroguense em qualquer momento tomar conta do jogo.

Jogaram de inicio: Diogo V., Nico, Marcelo, Ricardo e Micas

Jogaram ainda: Nito, Badoxa, Luis, Joao R., Paulo, Dédé e David J.