terça-feira, 28 de dezembro de 2010

G.D.R.Boavista 2 VS SIlveirinha 3

O conjunto axadrezado recebeu em sua casa a equipa da Silveirinha para disputar mais um jogo onde era importante para a equipa da casa pontuar para continuar a lutar pelo seu objectivo.
Pensava-se que seria um jogo facil mas nao foi como se pensou porque a equipa da Boa Vista foi surpreendida ao começar a perder por 2-0 em lances que nao fazem muito sentido pois num lance, a bola ia a ser disputada na linha lateral no meio campo do Boa Vista por Micas e um jogador adversario e numa distraçao, a bola é passada para um adversario que na cara do guarda redes, inaugura o marcador.
Outro lance foi numa disputa de bola onde Marcelo entra "á queima" e é facilmente ultrapassado e num remate, a bola volta a entrar nas redes do Boa Vista. Atraves dum livre de 10m marcado por Marcelo, o Boa Vista consegue assim o seu primeiro golo na partida. 2-1 ao intervalo. Começa a segunda parte do jogo e minutos depois, num remate cruzado, o Boa Vista sofre o 3º golo na partida.
Pouco tempo depois, Ricardo marca para as cores da sua equipa e o Boa Vista continou a lutar pela vitoria dominando praticamente toda a segunda parte denotando uma falta de eficacia nao conseguindo alterar o marcador perdendo assim este jogo de forma ingloria.
3-2 foi o resultado final