sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

11º Jornada : GDR Boavista - 3 VS CRC 22 Junho - 2

Neste jogo a contar para a 11º jornada, o GDRB recebeu e venceu o CRC 22 Junho, garantindo assim a 2º vitória consecutiva.
   Num jogo bastante atípico, a boavista conseguiu ser sempre mais perigosa nos seus ataques, chegando com mais perigo à baliza adversária, sendo mesmo o guarda-redes do 22 junho um dos melhores em campo.
   Uma partida de sofrimento até ao fim, fomos para o intervalo com o resultado fixado em 1-1, no inicio da segunda parte voltamos a marcar por intermédio de Luis Faustino numa boa jogada individual, perto do final o CRC volta a empatar a partida num golo de pura sorte e também alguma desatenção da defesa, mas o jogo ainda não tinha acabado, mas a 2 minutos do fim numa jogada de insistência Marcelo depois de já ter marcado o primeiro golo volta a introduzir a bola na baliza.