segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

12º Jornada : Silveirinha - 2 VS GDR Boavista - 3

Mais uma jornada e nova vitória do nosso GDRB, a 3º consecutiva, na visita mais complicada da época já que se tratava da única equipa que ainda não tinha perdido pontos, a ACRM Silveirinha , mas a invencibilidade ficou por terra, graças a um grande trabalho da parte dos atletas da boavista. A Silveirinha provou mais uma vez que é uma das melhores equipas da 2º divisão distrital, o que valoriza ainda mais a nossa vitória. Foi um jogo com bons momentos de futsal, muita garra e vontade de amealhar mais 3 pontos. Mais uma vez, e como tem sido regra em praticamente todos os jogos, começamos o jogo a perder, seguimos então atrás do resultado (nem sempre da melhor maneira), à passagem dos 20 min., numa jogada de insistência por parte de Luis que passa pelo seu adversário em velocidade e coloca a bola redondinha nos pés de Marcelo no coração da área, estava feito o empate, poucos minutos depois novamente insistência de Luis e remate do mesmo junto à linha lateral, a bola ainda tabela num jogador da Silveirinha antes de entrar, 2 minutos mais tarde e para não variar Luis ganha  a bola a meio campo entrega a bola a Nito e este introduz a bola na baliza, seguíamos para o intervalo a vencer por 1-3. Na segunda parte e como se esperava o adversário pressionou bastante, mas apenas chegou ao golo já perto do final, fixando o resultado em 2-3, que só foi possível também graças a uma grande exibição do nosso guarda-redes David.
   Apenas uma observação para a adesão do público num sábado à tarde, coisa que infelizmente não acontece nos nosso jogos....
   Parabéns a todos os jogadores,grande entrega e atitude, somos equipa, agora só faltam 5 finais...