domingo, 5 de abril de 2009

Casal D´Anja 5 - 4 Boavista

Na 16º Jornada a Boavista deslocou-se até a Vieira de Leiria para defrontar a equipa local, Casal D´anja.

Numa partida muito equilibrada a Boavista mostrou-se uma equipa bastante organizada, mesmo começando o jogo a perder por 2-0, os nossos jogadores nunca se deram por vencidos, e deram a volta ao resultado, 3-4 resultado ao intervalo.
Na segunda parte, o Casal D´anja foi uma equipa mais ofensiva, causando dificuldades ao guarda-redes Diogo Carreira.
No estilo de jogo apresentado pelo Casal D´anja, a equipa de Valdemar Vindeirinho teve que jogar mais fechada surpreendendo a equipa local com contra-ataques, ao qual faltou a pontaria.
Com uma pressão constante, e continuando o seu estilo de jogo, o Casal D´anja consegue fazer a diferença, marcando dois golos, que deram por fim ao jogo.
O jogo que foi finalizado antes do tempo, surgiram conflitos entre os jogadores Reinaldo e Nito.
O G.D.R.B precisava dos 3 pontos, para acabar com o jejum de derrotas este ano, objectivo não foi conseguido, vitória do Casal D´anja por 5-4
A próxima jornada o Boavista vai receber o Coimbrão.

Equipa inicial: Diogo Carreira, Micas, Nito, Mickael e André (c)

Golos: Nito(1), Micas (1), Ricardo(1) e Kambuta (1)