terça-feira, 23 de abril de 2013

GDR Boavista - 0 VS AC Leiria - 2

O Boavista recebeu o líder do campeonato com aspirações de registar novo triunfo sobre a mesma, mas tal não se verificou apesar de no global ter sido um jogo equilibrado. O Leiria começou muito pressionante sem deixar a equipa da casa sair para o ataque com perigo, aos 10 minutos de jogo na cobrança de um livre o atlético abre a contagem com um remate de fora de área por parte de Put. O jogo prosseguia mas agora com um Boavista um pouco mais atrevido, mas sem fazer grande mossa no adversário. Até ao fim da primeira parte registaram-se apenas mais 2 lances de real perigo para cada equipa. Na etapa complementar a equipa da casa colocou mais intensidade no jogo, conseguindo criar bons lances colectivos, com um atlético mais expectante e sem o fulgor apresentado nos primeiros 15 minutos iniciais, mas mesmo assim criando também alguns lances de perigo. A equipa visitante acabaria por chegar novamente ao golo a dez minutos do fim do encontro por parte de Samuel numa saída de pressão demasiado consentida pelos jogadores axadrezados. Até ao final do jogo pouco mais se registou, a não ser a expulsão injusta de Dédé,  quando o Boavista já utilizava o "5x4".