segunda-feira, 8 de abril de 2013

GDR Boavista - 2 VS União Pacense FC - 2

O Boavista depois de 2 vitórias consecutivas voltou a escorregar desta feita com a união pacense empatando a 2 bolas. Uma vez mais os jogadores axadrezados entraram na partida demasiado apáticos, sem garra, o que acabou por contribuir e muito para o desfecho deste jogo. Com este fraco inicio de jogo o Pacense que jogou sempre muito fechado, acabou por chegar primeiro ao golo através de André num contra-ataque. Já em desvantagem o Boavista correu atrás do prejuízo e depois de algumas ocasiões falhadas, chegou ao golo através de Dédé, que só teve de introduzir a bola na baliza depois de uma boa jogada colectiva toda ao primeiro toque. A equipa da casa continuou sem deslumbrar, mas mesmo assim criava lances suficiente para aumentar a vantagem, mas mais uma vez sofre um golo numa jogada de contra-ataque e novamente demasiado consentido, devido à displicência de toda a equipa que mais uma vez se vê em desvantagem. Com 1 - 2 no marcador os jogadores axadrezados voltam a imprimir um pouco mais de atitude no jogo e empatam novamente a partida num bom lance individual de Cláudio. Na segunda parte a equipa da casa parecia decidida a dar a volta aos acontecimentos, mas tal não se sucedeu devido a uma boa exibição do guarda-redes contrário, que só na segunda parte realizou 18 defesas. Foi uma segunda parte de sentido único, com apenas 4 ataques dos jogadores pacenses, contra 30 do Boavista, mas como atacar muito não significa atacar bem, o resultado permaneceu inalterado até final do encontro.