domingo, 9 de novembro de 2008

Anços 5 - 1 Boavista

No passado sábado o Boavista foi até ao campo da Rendinha para defrontar o Anços, equipa candidata a subida de divisão.
Uma tarefa complicada, onde a conquista de pontos era importante. O Boavista jogou bem na primeira parte, sendo a equipa a criar mais lançes de perigo por Nito e Ricardo. 0-0 era o resultado ao intervalo.
Na segunda parte a equipa da casa deu volta ao resultado, jogando um pouco mais organizada, conseguiram marcar dois golos nos minutos inicias.
Ainda faltava muito tempo para o fim do jogou, quando Micas fez renascer a esperança axedrezada com um remate forte e colocado fez o primeiro golo da Boavista.
Com este golo, a Boavista não aguentou muito tempo, a equipa do Anços entrou melhor, e continuava a criar muitas dificuldades em termos defensivos aos axedrezados, conseguido fazer um terceiro e quarto golo com uma boa rotação do pivot.
Perto do fim o Anço fixou o resultado final com mais uma boa movimentação fazendo o 5-1.