terça-feira, 4 de dezembro de 2012

1º eliminatória da taça distrital de leiria

GDR Boavista - 4 VS AR Alvorninha - 1

Depois de ter pela primeira vez conseguido a passagem à segunda fase da taça o GDRB encarou este jogo frente ao Alvorninha com grande optimismo e ilusão de passar mais uma eliminatória, o que não se afigurava fácil, mas com grande espiríto de equipa e entreajuda foi possível levar de vencida este adversário. Fizemos um grande jogo muito rigorosos tanto a defender como a atacar e com toda a justiça chegámos ao intervalo a vencer por 2 - 0, com 1 golo de fábio e outro de Ricardo. No ínicio da segunda parte sofremos um golo, mas rapidamente repusemos a diferença de 2 golos com marca de Dédé, e pouco tempo depois mais 1 golo agora com Nanu a facturar, fixando-se assim o resultado em 4 - 1. Parabéns aos jogadores e equipa técnica.