segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

1º Jornada do campeonato

Dino Clube - 2 VS GDR Boavista - 4

Para o começo do campeonato deslocámo-nos ao terreno do Dino Clube, com o intuíto de levar os 3 pontos para casa, e era isso mesmo que viria  a acontecer depois de 60 minutos de uma partida disputada com muita garra, mas nem sempre com muito discernimento. A nossa equipa foi conseguindo a espaços construir alguns lances vistosos, mas apenas no segundo tempo. Na primeira parte há muito pouco por contar, apenas de salientar o golo de Ricardo num livre indirecto à entrada da área. Na segunda parte entrámos melhor e num lance muito bem trabalhado pelo Ricardo, Zizou e concluído por Nanu, acabou por acontecer o 2º golo, passado sensívelmente 5 minutos o Dino reduz também num livre à entrada da área, mas mais uma vez Ricardo segura a bola à entrada da área, espera pelo Zizou e este com um remate de primeira faz o 3 - 1, e no último golo da noite Zizou aproveita um erro do guarde-redes adversário e faz um golo ainda fora da área ao perceber que a baliza se encontra deserta.